0 di keranjang

No products in the cart.

Banyak diskon untuk banyak produk

Jas Pria Black Mamba BK01

(16 customer reviews)

Rp 295.000

SKU (simple) CD100BK01V1U9ID
Warna Black
Petunjuk Perawatan Dry clean
Setrika suhu rendah
Material Jetblack
Production country Indonesia
Clear
-
+

Untuk info pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

Chat via WhatsApp Chat via SMS

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di +6287719191133 pada perangkat handphone Anda.

×
SKU: BK01 No List Categories: , Tag:

Description

Tidak ada yang lebih cocok dari jas hitam untuk pesta.

Seperti yang satu ini oleh Crows Denim, design dipotong untuk memberimu kesan yang ramping dan pas yang disesuaikan mengikuti garis bahu dan pinggang. 2 bagian trendi dengan kerah lapel dan belahan belakang ganda yang simple, menjadikannya ideal untuk segala acara. Ini juga memiliki lapisan furing dormuil untuk membuat orang lain tersenyum ketika Kamu melepasnya.

Baik Kamu memakainya saat malam atau di acara kerja, yang Kamu butuhkan hanyalah kemeja putih bersih dengan setelan ramping atau fit body, apalagi hal yang kurang untuk tidak mengenakan jas ini?

Item specifics

  • Brand Name: Crows Denim
  • Gender: Men
  • Item Type: Suits
  • Front Style: Flat
  • Style: Smart Casual
  • Model Number: BK01
  • Fit Type: Skinny
  • Material: Jetblack
  • Item: Men suit
  • Occasion: Formal occasion or wedding party
  • Size: Standard size
  • Season: Summer, Spring, Autumn, Winter
  • Fabric: Polyester
  • 1 Pieces: Jas
Features
  • Single breated
  • Single button
  • Double back vent
  • Kerah lapel
  • Plain
  • Lengan panjang
  • Kantong slot

Tinggi model 188cm, mengenakan ukuran L

wide banner image

ukuran blazer

Additional information

Weight 0.8 kg
Dimensions 27 × 7 × 35 cm
Size

S, M, L, XL

16 reviews for Jas Pria Black Mamba BK01

  1. Luthfy Sofie (verified owner)

    Mantap… pelayanannya sangat baik, produknya berkualitas, banyak pilihan, worth it lah… πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  2. Candra Azakhliz

    Bagus sesuai ekspetasi. Baru kali ini belanja online yang proses pengirimannya cepet bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. rahmawati

    Terimakasih, jas slimfitnya nyaman..

  4. sulaeman

    Good quality produk ga nyesel deh next akan order lagi Thanks

  5. estisa dewa

    Oke banget dehh

  6. sahrul

    Alhamdulillah paketnya tiba dengan selamat hehe… syngnya sodara yg tinggi n gemuk ngk muat untuk size XLnya hihihi.. gimana caranya yah buat ganti sizenya hehe but selebihnya ok juga pengirimannya suoer cepat. makasih selernya yah. sukses selalu

Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: